Форма входа

    Категории раздела

    Новые поступления [25]
    События последних трех дней

    Поиск

    Календарь

    «  Март 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031




    Среда, 13.12.2017, 20:26
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
    Проектирование систем газоснабжения    
          Персональный сайт Гусаренко Виктора Степановича
    ГЛАВНАЯВаш профиль| Регистрация | Выход | ВХОД
    Главная » 2010 » Март » 13 » WebMoney запретила обмен своих титульных знаков на Яндекс.Деньги.
    WebMoney запретила обмен своих титульных знаков на Яндекс.Деньги.
    19:44
       WebMoney запретила обмен своих титульных знаков на Яндекс.Деньги.
       Система электронных платежей WebMoney запретила обмен своей валюты на деньги ряда других систем, в том числе Яндекс.Деньги, MoneyMail, WebCreds и других. Свое решение в WebMoney объясняют заботой о безопасности своих клиентов. По данным компании, платежная система Яндекс.Деньги и другие системы не обеспечивают должной идентификации личности владельца средств, что может способствовать незаконным или сомнительным сделкам.
        Если учесть, что переводы WebMoney занимают около 70% российского рынка, а вторая по масштабу платежная система Яндекс.Деньги - это еще около 20%, то отказ от конвертации добавит головной боли всем, кто активно пользуется электронными платежами. Одновременно такая мера станет причиной краха многих онлайн-обменных пунктов, основа бизнеса которых — как раз перевод из валюты WebMoney в Яндекс.Деньги и наоборот.
    Сетевые аналитики и участники рынка практически не комментируют эту новость, но нельзя не отметить, что подобная ситуация на рынке виртуальных переводов сложилась после того, как электронные деньги заинтересовали Госдуму России,Молдову и др.страны СНГ. Сейчас в Госдуме России готовится законопроект, включающий в себя следующее требование: виртуальную валюту может эмитировать (выпускать) только реальный банк. На сегодняшний день такой банк есть только у платежной системы WebMoney...


    От себя замечу,что WebMoney поддерживается национальным банком Молдовы и электронные деньги можно обменять на леи в любом отделении сбербанка Молдовы и обменных пунктах WebMoney расположенных во всех крупных городах https://www.wmx.md/ . Пользоваться только деньгами WebMoney неудобно, поэтому желательно иметь кошельки и в этих платежных системах http://www.libertyreserve.com/?ref=U9599947 , https://www.alertpay.com/en/Default.aspx и др.
    Категория: Новые поступления | Просмотров: 1602 | Добавил: gazimpex
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright MyCorp © 2017